设为首页     加入收藏    网站地图   
首页 >> 工作动态 >> 本埠动态
站内搜索
本埠动态
海曙区档案馆对馆库进行消防联动检测
发布时间:2019/12/13 9:15:41  浏览次数:33
 


  12月11日晚21点,海曙区档案馆配合消防检测单位、物业公司对档案馆大楼进行消防检测,进一步把控档案馆及库房的安全。

  海曙区档案馆新馆投入使用后,区档案馆主动承担起安全主体责任,及时发现安全隐患,提高应急处置能力,把安全工作落到实处,确保不发生安全事故。每季度定期对各类消防器材进行自查,发现问题及时联系相关消防部门,进行全面检查和更换,保证设施安全运行,守住安全底线丝毫不放松。

  联动测试期间,消防检测单位对档案馆消控室的一些消防设备进行检查了解,对现场执勤人员进行技术上的考核,对档案馆地下及地上六层进行了消防联动测试,主要检测了地下室,风机房,排烟风机房,水泵房,新风机房,人防排烟机房,对五楼的细水雾装置进行了检查。联动性能检测报告显示,联动性能检测良好,所有设备正常运作。

上一篇:海曙区电子文件管理统一平台项目完成竣工验收  
下一篇:海曙区档案馆正式入列“国家级数字档案馆” 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭本页】
 
今日访问量:97    总访问量:13462787
版权所有:宁波市海曙区档案局(馆)主办
地址:海曙区解放北路86号 邮编:315000 联系电话:89188333 传真:89297933 邮箱:nbhsda@foxmail.com
浙ICP备12037033号 技术支持:宁波市卓信信息技术有限公司