设为首页     加入收藏    网站地图   
首页 >> 工作动态 >> 本埠动态
站内搜索
本埠动态
海曙区电子文件管理统一平台项目完成竣工验收
发布时间:2019/12/9 16:24:18  浏览次数:72
 


  12月4日,海曙区档案馆组织海曙区电子文件管理统一平台项目的验收会议,参加验收会议的有建设方、承建方以及专家组。

  该平台项目以资源建设为基础、规范管理为保障、共享利用服务为目标,包括电子文件归档处理系统、电子档案管理利用平台、电子档案长久保存系统,助力“最多跑一次”改革,深化海曙区“互联网+档案政务服务”。

  与会专家认真听取了承建方代表关于本项目建设情况介绍,审阅了项目文档,并查看系统操作演示,认为该项目建设符合招投标文件合同的要求,各项主要指标与性能基本达到设计要求,较好地实现了“最多跑一次”事项电子文件整理、归档和长久保存,为档案工作数字化转型提供了基础保障,符合竣工验收要求,专家组一致同意海曙区电子文件管理统一平台项目通过验收,并提出进一步完善系统功能,做好后期维护以及做好系统安全及等级保护工作的建议。

上一篇:海曙区档案馆接受市县级国家综合档案馆业务建设评价  
下一篇:海曙区档案馆收到一份特殊的感谢信 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭本页】
 
今日访问量:277    总访问量:13587763
版权所有:宁波市海曙区档案局(馆)主办
地址:海曙区解放北路86号 邮编:315000 联系电话:89188333 传真:89297933 邮箱:nbhsda@foxmail.com
浙ICP备12037033号 技术支持:宁波市卓信信息技术有限公司