设为首页     加入收藏    网站地图   
首页 >> 工作动态 >> 本埠动态
站内搜索
本埠动态
海曙区档案馆开展“进企业 送服务”活动
发布时间:2019/7/26 9:07:26  浏览次数:58
 


  为全面、深入推进本部门“三服务”活动,7月24日上午,海曙区档案馆馆长张越男一行赴区开投集团开展“进企业 送服务”活动。

  海曙区开投集团于2018年10月成立,业务涉及区域开发和建设、道路交通基础开发建设、水利设施建设和运营、现代生态农业开发、公用事业建设管理等领域,现有在建项目80多个。

  区档案馆在了解情况和实地查看后,认为区开投集团组建时间尚不足一年,已初步建立起档案工作网络与档案工作制度,还创新开创了“见档支付”模式,这些非常值得肯定。同时,区档案馆还针对开投集团档案存量小、档案增量大、工程项目持续时间长等特点提出工程档案进行规范化预归档,尽早开展档案数字化的建议。最后,就开投集团拟新建档案库房的计划,区档案馆在面积设计、设施设备配置等方面给出专业性意见,并表示可以进一步协商重点建设项目档案的进馆事宜。

  通过这种面对面的精准服务,既满足企业需求,又掌握第一手资料。下一步区档案馆将立足职能,创新服务手段,将企业档案的规范化作为开展“三服务”活动的落脚点,助推企业档案工作与企业发展同步。

上一篇:市档案局检查组到海曙区档案馆进行档案安全检查  
下一篇:海曙区“不忘初心、牢记使命”档案图片展正式开展 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭本页】
 
今日访问量:34    总访问量:13281653
版权所有:宁波市海曙区档案局(馆)主办
地址:海曙区解放北路86号 邮编:315000 联系电话:89188333 传真:89297933 邮箱:nbhsda@foxmail.com
浙ICP备12037033号 技术支持:宁波市卓信信息技术有限公司