设为首页     加入收藏    网站地图   
首页 >> 工作动态 >> 本埠动态
站内搜索
本埠动态
海曙区档案馆正式入列“国家级数字档案馆”
发布时间:2019/7/17 14:48:30  浏览次数:36
 


  7月5日,国家档案局档审字〔2019〕57号文件批准海曙区档案馆为“国家级数字档案馆”,至此,海曙区档案馆正式入列“国家级数字档案馆”。

  2018年,海曙区档案馆以新馆搬迁为契机,局支部以“三争一创”为着力点,全局加班加点,安全完成档案新馆的搬迁,全力以赴争创国家级数字档案馆,打好“搬迁”和“创建”两场攻坚战。10月11日,海曙区数字档案馆顺利通过“省级数字档案馆评估”。12月9日至10日,国家档案局数字档案馆系统测评专家组对海曙区档案馆数字档案系统进行测评,海曙区档案馆以高分通过专家组的测试。

  荣誉的背后是付出和努力,更是海曙档案人默默无闻的坚守和创新。正式入列国家级数字档案馆,区档案馆的全体人员表示,将在这个全新的高起点上,不骄不躁,继续完成今年浙江省市县级国家综合示范档案馆业务建设评价工作,向建国70年献礼。

上一篇:三江仲夏《李氏宗谱》入藏海曙区档案馆  
下一篇:海曙区望春街道开展暑期档案宣传系列活动 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭本页】
 
今日访问量:10    总访问量:13245360
版权所有:宁波市海曙区档案局(馆)主办
地址:海曙区解放北路86号 邮编:315000 联系电话:89188333 传真:89297933 邮箱:nbhsda@foxmail.com
浙ICP备12037033号 技术支持:宁波市卓信信息技术有限公司