设为首页     加入收藏    网站地图   
首页 >> 工作动态 >> 本埠动态
站内搜索
本埠动态
海曙区档案局全局总动员 打好“搬馆”和“创建”攻坚战
发布时间:2018/3/8 9:16:37  浏览次数:97
 


  新年开工来,走进海曙区档案局,就看到全局人员忙碌的身影,盘库、整理全宗,条目核对,档案鉴定开放等各项工作都在有条不紊地开展,是为即将启动的新馆搬迁及创建国家数字档案馆做最充分的准备。

  2017年底,海曙区档案局就进入全局统筹、全力以赴、全程合作、全员参与的准备阶段,针对两项工作的艰巨性,区档案局进行了专门的动员部署。会议对两项工作进行了部署,并对新馆搬迁和国家数字档案馆创建工作进行量化分解,责任到人,确保责任层层压实,形成全局总动员,人人肩头有责任。

  局长陈蕾在动员讲话中指出,新馆搬迁和国家数字档案馆创建两项工作要齐头并进,人少责任重,对全局是一次全面的考验,是打一场攻坚战,全体人员要以高昂的斗志投入到这场攻坚战中,发扬不怕苦勇作为的作风,把红船精神,把“忠诚担当、创新开放、敬业守真、淡泊清廉”的浙江档案人的职业精神落实到担当实干中。

上一篇:《海曙记忆》入藏宁波市图书馆第一批电子书数据库  
下一篇:海曙区档案局组织“档案一家人”迎中秋茶话会 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭本页】
 
今日访问量:1181    总访问量:12455658
版权所有:宁波市海曙区档案局(馆)主办
地址:海曙区解放北路86号 邮编:315000 联系电话:55882299 传真:87192865 邮箱:nbhsda@foxmail.com
浙ICP备12037033号 技术支持:宁波市卓信信息技术有限公司