设为首页     加入收藏    网站地图   
首页 >> 工作动态 >> 本埠动态
站内搜索
本埠动态
海曙区档案局调研区第二医院档案工作
发布时间:2018/2/26 10:38:21  浏览次数:72
 


  2月8日,海曙区档案局监督指导科、区卫计局档案工作人员一同调研区第二医院档案工作。

  海曙区第二医院由宁波市第一医院全面托管,实施同质化管理,并吸收了石碶街道社区卫生服务中心部分科室,是我区首家区级综合性公立医院。作为新成立单位,为确保海曙二院档案工作起步有基础,建设有方向,根据档案工作相关法律法规与制度经验,监督指导科就海曙二院的档案库房分类利用、档案实体收集整理等业务规范向院务办主任做了说明,并提出院数字档案室上等级、创优先的可行性思路。

  海曙二院院务办主任表示,海曙二院作为民生服务一线单位,档案工作是做好为民服务的重要保障之一,档案局的业务指导为二院档案工作指明了方向。二院将依托现有的良好硬件条件,充分重视档案软件建设,一步一个脚印梳理当下基础工作,快马加鞭学习其他示范单位,切实提高档案工作水平,稳步增强为民服务能力。

上一篇:海曙区浙江档案服务网公共服务工作交出满意答卷  
下一篇:海曙区档案局、教育局检查教育系统档案管理工作 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭本页】
 
今日访问量:3129    总访问量:12547486
版权所有:宁波市海曙区档案局(馆)主办
地址:海曙区解放北路86号 邮编:315000 联系电话:55882299 传真:87192865 邮箱:nbhsda@foxmail.com
浙ICP备12037033号 技术支持:宁波市卓信信息技术有限公司