设为首页     加入收藏    网站地图   
首页 >> 工作动态 >> 本埠动态
站内搜索
本埠动态
区档案局组织农村文化礼堂建档专题培训
发布时间:2017/11/7 8:49:03  浏览次数:2010
 


  10月30日,海曙区2017年农村文化礼堂建设工作现场会在集士港镇深溪村召开。市委宣传部副部长胡虎森,区委常委、宣传部长张宁辉,副区长陈早挺出席会议。

  会议的第一阶段,鄞江镇、石碶街道、集士港镇深溪村、古林镇茂新村、洞桥镇文化站、高桥镇文化站的6位代表就文化礼堂的管理建设、常态化运行、文化宣传等介绍经验。区委常委、宣传部长张宁辉,市委宣传部副部长胡虎森分别作重要讲话。

  会议的第二阶段,区档案局业务科开展农村文化礼堂建档专题培训。培训围绕镇(乡)、行政村组织做好农村文化礼堂档案资源的收集、整理和归档工作,详细讲解了海曙区农村文化礼堂文件材料归档范围和保管期限,要求各行政村结合自身特点,从村史村情、乡风民俗、崇德尚贤、文化活动等方面进行分类整理,纳入村综合档案室统一规范管理。

  全区文化礼堂建设村支部书记、镇(乡)、街道、村档案员等80多人参加培训。

上一篇:海曙区“最多跑一次”电子化归档工作完成预归档2810件  
下一篇:海曙区档案馆顺利通过省级数字档案馆评估 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭本页】
 
今日访问量:1363    总访问量:12539466
版权所有:宁波市海曙区档案局(馆)主办
地址:海曙区解放北路86号 邮编:315000 联系电话:55882299 传真:87192865 邮箱:nbhsda@foxmail.com
浙ICP备12037033号 技术支持:宁波市卓信信息技术有限公司