设为首页     加入收藏    网站地图   
首页 >> 工作动态 >> 本埠动态
站内搜索
本埠动态
海曙区“最多跑一次”电子化归档工作完成预归档2810件
发布时间:2017/10/25 8:43:03  浏览次数:2327
 


  截至10月24日,海曙区“最多跑一次”电子化归档工作全面推进,12家单位完成归档模块配置,完成预归档2810件。

  一是完成归档范围审核工作。7月,各单位将“最多跑一次”电子化文件归档工作责任分解到科室,积极与市级业务主管部门对接,抓紧编制“最多跑一次”行政许可事项归档范围和档案保管期限,最终,全区仅用30天全部完成336项行政许可事项归档范围和档案保管期限的审核工作。

  二是开展电子化归档培训。区档案局及时举办浙江政务服务网“最多跑一次”电子化归档工作培训会议。全区50多名浙江政务服务网业务操作人员、配置管理员、档案管理员参加培训。省“最多跑一次”改革的系统承建单位——南威软件集团的技术部讲授“最多跑一次”行政许可事项电子化归档业务流程操作,各单位还进行模拟操作演练。

  三是启动在线归档模块配置。培训会后,各单位迅速启动“最多跑一次”行政许可事项的在线归档模块配置,发改局、经信局、市场监管局等12家单位完成归档模块配置,完成预归档2810件事项,为最终形成“最多跑一次”事项在线归档、保存、移交、利用的长效机制奠定坚实的基础。

上一篇:区档案局完成浙江档案服务网工作部署  
下一篇:海曙区档案局召开全局年度重点工作推进会 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭本页】
 
今日访问量:1580    总访问量:12166525
版权所有:宁波市海曙区档案局(馆)主办
地址:灵桥路229号 邮编:315000 联系电话:87192676 传真:87192865 邮箱:nbhsda@foxmail.com
浙ICP备12037033号 技术支持:宁波市卓信信息技术有限公司