设为首页     加入收藏    网站地图   
首页 >> 工作动态 >> 今日海曙
站内搜索
今日海曙
撸起袖子加油干 再创海曙新辉煌
发布时间:2017/1/5 10:26:19  浏览次数:2040
 


  1月3日,新年上班第一天,区委书记孙黎明就带领褚孟形、张启表等区领导一行密集走访鼓楼街道、西门街道、望春街道、白云街道等中心街道,与基层干部座谈交流,详细了解一线工作,并送去新年问候。

  中心街道特色鲜明,定位明确,调研中,孙黎明听取四个街道工作汇报时也各有侧重。鼓楼街道重视商圈建设,主城商圈升级扩容,历史街区保护性开发稳步推进;西门街道党建引领持续发力,居家养老服务亮点频现;望春街道互联网+基层网格管理走在前列,转型升级载体建设步伐加快;白云街道人大代表联络站优势凸显,招商引资工作创新不断。

  孙黎明对中心街道基层干部这一年来的辛勤努力表示感谢。孙黎明指出,2016年是海曙区发生巨变的一年,在区划调整这一特殊时期,中心街道能凝心聚力持续深耕区域发展,不断工作、不散精力,为顺利完成区划调整衔接工作夯实基础值得肯定。

  新海曙有新期盼。孙黎明强调,2017年是海曙迎来新机遇的一年,区划调整为海曙区提振发展能级打开空间,也给各地带来机遇和挑战。面对挑战,不进则退,孙黎明要求,作为新海曙的核心区域,中心街道基层干部要勇当排头兵,撸起袖子加油干,勇毅奋起争一流,冲刺新年“开门红”;要立足新海曙,深挖区位潜力,破难题、补短板、促发展,做好招商引资、继承创新、典型示范三篇文章,扩大中心街道影响力,促进城乡一体化发展;要谋划新思路,创造新亮点,将已有的品牌擦得更亮,为老品牌注入新内涵,进一步增强中心城区居民的获得感,为提高全区综合实力做好幸福背书;要上下同欲,城乡合力,为打造国内一流强区起好步、发好力,在新的一年里,取得更大成就,再创新的辉煌。

上一篇:海曙区首个农民合作经济组织成立  
下一篇:海曙推出就业创业促进计划给力“毕业季” 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭本页】
 
今日访问量:2918    总访问量:12547275
版权所有:宁波市海曙区档案局(馆)主办
地址:海曙区解放北路86号 邮编:315000 联系电话:55882299 传真:87192865 邮箱:nbhsda@foxmail.com
浙ICP备12037033号 技术支持:宁波市卓信信息技术有限公司