设为首页     加入收藏    网站地图   
首页 >> 档案服务 >> 海曙纪事 >> 海曙回眸
站内搜索
海曙回眸
 
      2007年3月9日
 
· 2007.03.09 区领导陈奕君、彭朱刚、施惠芳等接待江北区委区政府学习交流团。

 
 
 
      历史上的3月9日
 
· 2007.03.09 区领导陈奕君、彭朱刚、施惠芳等接待江北区委区政府学习交流团。

· 2006.03.09 望春街道徐家漕社区与宁波大红鹰职业技术学院在该社区文化宫广场举行“青年志愿者服务基地揭牌仪式”。来自徐家漕社区、宁波大红鹰职业技术学院现代应用技术系两单位的60多名共青团员一同参加了揭牌仪式。

· 2006.03.09 9日至10日 市文明办来我区听取创建省示范文明城区工作情况汇报。区长陈奕君汇报我区创建省示范文明城区工作情况,区委书记施孝国、副书记李泽泉等区领导参加汇报会。

· 2006.03.09 全区推进城市化工作会议在联谊宾馆召开。区长陈奕君到会讲话,副区长石贤义作工作报告,区委副书记、纪委书记王黎明主持会议,区人大常委会副主任李伟铭、区政协副主席崔运富等出席会议。

· 2005.03.09 海曙区卫生监督所就“苏丹红”事件对辖区内的食品超市、餐饮单位进行了紧急排查,共检查726户次,出动318人次,未发现卫生部通报的含“苏丹红”色素食品亨氏辣酱。

· 2005.03.09 全区安全生产工作会议召开,区委副书记陈佳强主持会议,代区长陈奕君到会并讲话,会议审议通过了2005年度安全生产工作任务,并签订安全生产责任书。

· 2004.03.09 区委办、区府办联合发文,建立重大项目领导联系制度,以更好地做好区重大项目建设的前期、拆迁和社会稳定工作,帮助解决相关疑难问题。

· 2004.03.09 区政府召开区长办公会议。主要内容为通报区重大项目领导联系制度、招商引资工作方案;讨论政府工作任务分解方案、党风廉政责任制分解方案;研究原商业集团公司下属企业职工遗属要求生活困难补助问题及近期工作情况交流。

 
  【我要纠错】 【打印本页】 【关闭本页】
 
今日访问量:2003    总访问量:12255560
版权所有:宁波市海曙区档案局(馆)主办
地址:灵桥路229号 邮编:315000 联系电话:87192676 传真:87192865 邮箱:nbhsda@foxmail.com
浙ICP备12037033号 技术支持:宁波市卓信信息技术有限公司