设为首页     加入收藏    网站地图   
首页 >> 档案服务 >> 海曙纪事 >> 海曙回眸
站内搜索
海曙回眸
 
 
      历史上的6月20日
 
· 2007.06.20 副市长苏利冕一行在区长彭朱刚、常务副区长施惠芳陪同下视察了我区秀水街、孝闻街、南郊路非成套房改造地块。

· 2007.06.20 我区召开国家卫生城市复查迎检工作会议。区委书记陈奕君对迎检工作提出要求,区长彭朱刚主持会议。区领导方佳闰、叶正波、崔运富等出席会议。

· 2007.06.20 市委副书记郭正伟一行在区委书记陈奕君,区委副书记吴建胜,区委常委、政法委书记项敏等陪同下调研我区综治工作。并实地察看了望春街道综治工作中心、南门街道远离毒品康复俱乐部和西门街道新居民服务中心。

· 2007.06.20 区长彭朱刚到区规划分局走访调研。

· 2006.06.20 81890服务中心在一楼服务大厅新增设了妇女儿童维权窗口,服务受理范围分为法律咨询、妇女维权、心理咨询、信访接待四部分。

· 2006.06.20 市人大常委会在文昌大酒店召开全市街道人大工委工作现场会,推广我区白云、鼓楼街道人大工委工作经验。市人大常委会副主任郑杰民到会讲话,区人大常委会党组书记、副主任薛忠海介绍了我区街道人大工作开展情况。区人大常委会副主任方佳闰、徐高荣及各县(市)、区分管代表工作的人大常委会副主任、代表工委主任和部分街道人大工委负责人参加了现场会。

· 2005.06.20 市缓解中心城区“出行难”,改善交通环境系列行动动员大会召开,区长陈奕君在会上作表态发言。

· 2005.06.20 为切实配合市委、市政府“三车”整治工作,区委书记施孝国召集由区有关部门领导参加的“三车”整治工作会议。

· 2005.06.20 区人大常委会副主任李伟铭参加在中山广场举办的区“全民普法二十周年成果展”的开幕仪式。

 
  【我要纠错】 【打印本页】 【关闭本页】
 
今日访问量:1982    总访问量:12255539
版权所有:宁波市海曙区档案局(馆)主办
地址:灵桥路229号 邮编:315000 联系电话:87192676 传真:87192865 邮箱:nbhsda@foxmail.com
浙ICP备12037033号 技术支持:宁波市卓信信息技术有限公司