设为首页     加入收藏    网站地图   
首页 >> 档案服务 >> 海曙纪事 >> 海曙回眸
站内搜索
海曙回眸
 
 
      历史上的1月17日
 
· 2007.01.17 区委副书记、代区长彭朱刚,副区长石贤义到区经济发展局调研工作。

· 2007.01.17 我区召开全区企业家慈善工作座谈会,区委书记陈奕君参加会议并讲话。

· 2005.01.17 区计生协会在西门街道召开海曙区贯彻“两办”文件计生协会会长座谈会,区委副书记李泽泉、副区长叶正波等领导参加会议。

· 2005.01.17 区委副书记、纪委书记王黎明,区委常委、统战部长赵剑光参加全市统战工作会议,地点联谊宾馆联谊厅。

· 2005.01.17 市委组织部到我区考察省管后备干部,找班子成员谈话。

· 2004.01.17 区领导王黎明、胡军到环卫中心分别慰问了全国劳模和环卫职工。

· 2004.01.17 区文化局、区消防大队、区房管所、区文管所联合检查区属文物保护单位防火、安全工作。

· 2004.01.17 区委宣传部召开学习型城区创建专题会议,宣传部部长蒋文丰主持会议并讲话。

· 2003.01.17 市人大常委会副主任、计生协会会长徐杏先一行,在区委副书记毛华仑,区人大副主任、计生协会会长叶正儒陪同下,先后考察了区计生协会的“獭兔养殖基地”项目和民营企业太平鸟集团计生协会,并听取了区计生协会工作汇报。

· 2002.01.17 区人大常委会组织委员、代表中心组长和部分代表,分两组对我区实事工程和社区服务等进展情况进行了会前视察。参加视察活动的有区人大副主任董尚敦、叶正儒、崔德海、柯明章。

 
  【我要纠错】 【打印本页】 【关闭本页】
 
今日访问量:1554    总访问量:11981023
版权所有:宁波市海曙区档案局(馆)主办
地址:灵桥路229号 邮编:315000 联系电话:87192676 传真:87192865 邮箱:nbhsda@foxmail.com
浙ICP备12037033号 技术支持:宁波市卓信信息技术有限公司