设为首页     加入收藏    网站地图   
首页 >> 档案服务 >> 海曙纪事 >> 海曙回眸
站内搜索
海曙回眸
 
 
      历史上的4月6日
 
· 2007.04.06 市委书记巴音朝鲁一行在区委书记陈奕君、区长彭朱刚等陪同下,实地考察望春街道新星商业中心建设地块。

· 2007.04.06 区委召开中心组(扩大)学习会,区委书记陈奕君传达了市第十一次党代会主要精神,宁波甬港联谊会常务副会长叶剑辉作了“领导干部心理保健艺术”的专题讲座。全体区管干部参加了学习会。

· 2006.04.06 卫生部、民政部、国家中医药管理局在深圳市召开推进全国卫生服务示范区建设会议,会上我区获得首批“全国社区卫生服务示范区”奖牌。

· 2006.04.06 市人大常委会副主任邵孝杰一行来我区开展评议邬和民、何剑敏两位副市长工作调研座谈,区人大常委会副主任方佳闰等参加座谈。

· 2006.04.06 我区召开全区禁毒工作会议,区委常委、常务副区长,区禁毒委副主任胡军参加会议并讲话。会上,区委、区政府与禁毒委各成员单位签订了创建“无毒社区”工作责任书。

· 2006.04.06 国家原宣教司司长陈胜利一行6人来我区调研生育文明建设,省人口计生委副主任宋贤能、市人口计生委主任张爱琴等陪同调研。

· 2005.04.06 我区“81890”和杨凌娜分别荣获全省“人民满意的公务员集体”和“人民满意的公务员”荣誉称号。

· 2004.04.06 区机关效能建设领导小组召开会议,听取督察巡视员工作汇报,区委副书记毛华仑,区委常委、组织部部长邹大鸣参加了会议。

· 2004.04.06 区委副书记吴建胜参加全市廉政文化建设座谈会,并在会上介绍了我区廉政文化建设开展情况。

· 2004.04.06 副市长邬和民考察我区外贸工作,区长李亚珍、副区长许义平陪同考察。

· 2003.04.06 海曙区社区文化建设先进表彰会暨十六大精神主题教育文艺宣传启动仪式在中山广场举行,副区长叶正波、区政协副主席崔运富、区委宣传部部长蒋文丰等出席。

· 2001.04.06 区社区建设指导委员会召开全体会议。区领导张金康、施孝国、王桂娣等参加会议。

 
  【我要纠错】 【打印本页】 【关闭本页】
 
今日访问量:507    总访问量:13600373
版权所有:宁波市海曙区档案局(馆)主办
地址:海曙区解放北路86号 邮编:315000 联系电话:89188333 传真:89297933 邮箱:nbhsda@foxmail.com
浙ICP备12037033号 技术支持:宁波市卓信信息技术有限公司